A-Junioren 2022/2023, B1-Junioren 2022/2023

Achtelfinale für unsere A-Jugend am 20.09.2022

Das Team um Trainer Antonio Curcio und Co-Trainerin Yasemin Türkmen empfing die Gäste von BSC auf heimischem Gelände.

Bereits in der 10. Minute kam es zu einem Elfmeter für die Gäste, B-Jugend Torwart Emanuel „Elferkiller“ Hildmann parierte blitzschnell, leider schob der gegnerische Spieler den Abpraller am Torhüter vorbei ins Netz: 0:1

Ein ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe schritt voran und der perfekt platzierte Freier von Kapitän Paul Katamian aus etwa 20 Metern Entfernung tropfte unhaltbar für den Keeper des BSC ins lange Eck: 1:1

Fünf Minten später schafften die Heddernheimer kurzzeitig die Führung durch ein pfeilschnelles Tor von Tyron Gebert: 2:1

Kurz vor der Halbzeitpause schafften es die Gäste in gelb noch zweimal zu Zählbarem: 2:3

HALBZEIT

In der 50. Minute belohnte sich Milan Drozdowski nach einigen starken zweikämpfen mit einem Ausgleichstreffer: 3:3

Mittlerweile beendeten die Jugendmannschaften auf dem Rasenplatz nebenan ihr Dienstagstraining und feuerten an: Milan wurde sogar mit Fangesängen gelobpreist.

„Gebt mir ein M! Gebt mir ein I! Gebt mir ein L! Gebt mir ein A! Gebt mir ein N!“

…tönte es aus der Fankurve, wo die B1 Juniorenspieler ihren Trainer anfeuerten (siehe Mannschaftsseite A und B1).

Die neu formierte Mannschaft hatte leider keine Möglichkeit zur Saisonvorbereitung und so bot sich den Gästen nach 60 Minuten Spielzeit die Gelegenheit, noch vier Tore zu erzielen, die selbst unser grandioser Torwart Emanuel Hildmann, der aus der B-Jugend aushalf, alleine nicht aufhalten konnte: 3:7

Und doch gaben die Grünweißen nicht gänzlich auf, ein letztes Mal sollte der Ball im Netz zappeln, als Neuzugang Mustafa Karimi nach einer Vorlage vom Milan Drozdowski das Runde ins Eckige begleitete: 4:7